A tavola con Emporio Solidale

Venerdì 20 maggio alle ore 17.30 presentazione dlle ricette, con i racconti delle nostre Razdore e assaggi di prodotti tipici locali

Vi ricordate la “Rubrica del Venerdì” di Emporio del 2021, dedicata alle ricette?
Per un anno i volontari ogni settimana hanno proposto piatti semplici, economici e di stagione, condividendo la loro abilità ai fornelli!

Queste ricette sono state trasformate in qualcosa di speciale… e così, da questa raccolta è nato un libro, nel quale sono riportati tutti i piatti, divisi per stagione e introdotti dall’Accademia di Cucina Piacentina, che generosamente ha messo a disposizione le sue competenze per contribuire a questo progetto!

Venerdì 20 maggio alle ore 17.30 verrà presentato il libro in Emporio (Via Primo Maggio 62, Piacenza), in un pomeriggio nel quale avremo anche il piacere di sentire alcuni racconti delle nostre Razdore e di assaggiare prodotti tipici locali.


Si ringraziano l’Accademia di Cucina Piacentina e la Fondazione di Piacenza e Vigevano per avere sostenuto il progetto