Sostenibilità e spreco tra etica, salute, economia e ambiente
Martedì 8 febbraio 2022
Residenza Gasparini – str. Anselma, 9 – Piacenza
Un workshop
Con esperti professionisti, ricercatori ed adolescenti dialogano sulla sostenibilità nella ristorazione, coordinato da Prof. Ettore Capri e Prof. Lucrezia Lamastra di Università Cattolica
Premiazione vincitori del Contest “La Miglior ricetta RicibiAMO – Chi AMA il cibo lo CONSERVA”
Premi per chef professionisti, Futuri Chef e chef di Casa
Consegna certificati “RISTORATORI sostenibili 360” – anno 2022 a cura di Regione Emilia Romagna e Piacecibosano
Consegna Menzione Speciale “FORNITORIresponsabili” – anno 2022
Partecipano Radio Immaginaria e la scuola Media Anna Frank di Piacenza per portare il messaggio dei giovanissimi sullo spreco di cibo, rappresentanti dei consumatori del futuro.
Aperitivo e brindisi sostenibile con i vincitori e i partecipanti realizzato dalla Winner Past 2019 – chef Isabella Chiussi e l’insegnante Sonja Castellani del Campus agroalimentare di Piacenza e la collaborazione del Consorzio dei vini doc. dei Colli Piacentini e La Pizza +1 spa
In allegato il programma in dettaglio
Obbligatorio iscriversi per partecipare a questo link
Disponibili 60 posti in presenza. Sarà possibile seguire il workshop anche su piattaforma on line che verrà comunicata agli iscritti il giorno prima dell’evento.
Si ringraziano per la collaborazione il Master universitario di 1° livello sulla “Ristorazione Sostenibile” di Unicatt, Il Ministero della Transizione Ecologica, La Regione Emilia Romagna, La Cantina Vicobarone, PharmExtracta e il Consorzio dei Salumi Piacentini DOP.
Rimani aggiornato sulle ultime news dell’evento, visita il sito www.piacecibosano.com / www.ristorazionesostenibile360.it