News dal territorio
-
News - 01 Marzo 2022
Emergenza Ucraina: le iniziative di raccolta di beni di prima necessità e di sostegno
Vi riportiamo le iniziative avviate nel nostro territorio (in aggiornamento)
-
News - 28 Febbraio 2022
Sviluppo sostenibile: novità e sfide per il Terzo settore
un seminario on line il 16 marzo dalle 16.30 alle 19.30 per gli Enti del Terzo Settore e gli Enti Pubblici della provincia di Piacenza
-
News - 23 Febbraio 2022
“Piacenza dice no alla guerra in Ucraina”
Sabato manifestazione con le bandiere della pace
-
News - 01 Febbraio 2022
Co-programmazione e co-progettazione
Un seminario online 16 febbraio ore 17-19.30 per gli Enti del Terzo Settore e agli Enti Pubblici della provincia di Piacenza
-
News - 01 Febbraio 2022
I Volti del contrasto dello spreco nella ristorazione sostenibile
Appuntamento l’8 febbraio per la quinta edizione della giornata piacentina per celebrare la prevenzione dello spreco di cibo con una agenda ricca di contenuti per affrontare, sotto molteplici punti di vista, il tema del contrasto allo spreco di cibo nella ristorazione sostenibile.
-
News - 31 Gennaio 2022
Opportunità formative di Enaip Piacenza
opportunità formative gratuite sia a favore di persone disoccupate che di persone disabili iscritte alla L. 68, sia occupate che non
-
News - 13 Gennaio 2022
Sulla stessa barca. Il futuro poggia sulle spalle di chi coltiva speranza
parte l’11 febbraio la la nona edizione del Percorso di mondialità consapevole
-
News - 12 Gennaio 2022
PERCORSO FORMATIVO PER AMMINISTRATORI DI SOSTEGNO E PER VOLONTARI DELLA CANCELLERIA DI VOLONTARIA GIURISDIZIONE
6 incontri formativi a cura della Camera Civile degli Avvocati di Piacenza e di CSV Emilia dal 31 gennaio
-
News - 07 Dicembre 2021
“Se io stessi annegando vorrei che qualcuno venisse a salvarmi”
le parole di GherardoColombo, ex magistrato, presidente onorario ResQPeople intervenuto in occasione della Giornata del Volontariato
-
News - 06 Dicembre 2021
Concorso per la miglior ricetta RICIBIAMO Special Edition 2022
Nell’ambito del progetto RicibiAMO, in collaborazione con l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza e il Centro di ricerca per lo Sviluppo Sostenibile OPERA, è indetta una special edition del concorso “Miglior Ricetta RicibiAMO – chi ama il cibo lo CONSERVA”, che punta a premiare le migliori ricette antispreco proposte da chef professionisti e appassionati di cucina